«Миниатюрная актриса»: творческий путь и личная жизнь очаровательной Ольги Кузьминой

Эта рыжеволосая девушка должна быть знакома многим российским телезрителям, ведь она уже успела сняться в таких телесериалах как: «Две жены», «Кухня», «Отель Элеон» и т.д.

Параллельно с этим, О. Кузьмина является театральной актрисой. Она на протяжении десяти лет служит Театру Луны. А ведь в детстве, наша героиня и не мечтала об актерской профессии. Она увлекалась танцами и акробатикой, но как говорится, от судьбы не уйдешь.

Девочку с необычной внешностью заметил известный режиссер Б. Грачевский, который и предложил ей сняться в своем детском тележурнале «Ералаш». В тот момент Оля и поняла, что она хотела бы связать с этой профессией всю свою жизнь.

Окончив школу, девушка подала документы в ГИТИС, куда ей удалось пройти с первой же попытки. Уже в скором времени она получила свою первую роль и снялась в телесериале «Адвокат-5».

И все же, наибольшую известность Ольга обрела после съемок в телесериале «Кухня». На сегодняшний день ее фильмография насчитывает более 40-ка работ.

Что касаемо личной жизни звезды, то ей долгое время поклонники думали, что у нее роман с В. Хориняком, но в реальной жизни они всего лишь хорошие друзья. Замуж Кузьмина вышла еще в студенческие годы. Ее супруга зовут Алексей и он далек от кинематографа. К сожалению, в 2019 г. Ольга рассталась со своим мужем, поэтому на сегодняшний день ее сердце свободно.

А вам нравится эта актриса? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также: