Харизма этих 5-ти актёров перекрывает их нетипичную внешность, делая из них самых настоящих красавцев

Мужская красота – очень спорная тема, ведь данное понятие является довольно субъективным. Кому-то даже очень красивый мужчина покажется совсем непривлекательным и наоборот.

В этой подборке вы увидите известных актёров, внешность которых всегда вызывала большие споры. Зато они завораживают харизмой и неординарностью.  

Игорь Савочкин

Актёр играет совершенно разных персонажей: добрых, глупых, умных и злодеев. Его талант и необычная внешность позволяют ему приковывать внимание всех к себе. У него достаточно выразительные черты лица, что позволяет легко прочитывать эмоции на его лице. Игорь никогда не считался желанным или что-то подобное, но нравится он очень многим.

Тимофей Трибунцев

Тимофей поначалу не пользовался особой славой у режиссёров. Из-за типичной внешности в нём не могли разглядеть талант, однако в последние годы его фильмография растёт, а его талант стал виден невооружённым взглядом.

Игорь Жижикин

Мужчина очень хорошо подходит на роли брутальных авторитетов, но это только с первого взгляда. Его роли очень разнообразны, каждая удаётся ему лучше предыдущей. В жизни этот человек и вовсе добряк с широкой душой.

Тимур Ефременков

Тимур уже смирился с тем, что ему предлагают в основном роли не самых лучших персонажей, но в начале карьеры он даже злился из-за этого. Хорошеньким он с экрана не выглядит, а вот злодеи из него получаются прекрасные.

Алексей Дмитриев

Актёр очень высокий (202 сантиметра), но помимо этого, мужчина является обладателем крайне нетипичной внешности. В актёрское дело он перешёл из большого спорта. Многие в него не верили, но против таланта не поспоришь. Каждая роль этого актера яркая и запоминающаяся.

Читайте также: