«Великолепный век» и его актеры. Как изменились герои сериала спустя 7 лет

Главная мужска роль досталась Халиту Эргенчу. Сейчас ему уже 51 год. Он, как и прежде, женат на актрисе Бергюзар Корель. В семье у них подрастает двое детей и сейчас семья в ожидании рождения еще оного ребенка. Актер все так же продолжает участвовать в сьемках у себя на родине.

Сыгравшая Хюррем-султан Мерьем Узерли покинула сериал еще до его завершений. Причин, по которым это могло произойти было огромное количество, но стоит признать, что «Великолепный век» прославил актрису и дал ей путевку в новую жизнь. Сейчас девушка активно снимается в рекламных роликах и ведет социальные сети. Это и приносит ей хороший доход.

Валиде-султан играла Небахат Чехре. Ее образ настолько сильно закрепился в памяти многих, что теперь артистке предлагают играть только подобных героинь. Однако она зачастую отказывается от таких предложений.

Это стало причиной ее ухода из кино. Такое решение не самым лучшим образом отразилось на ее финансовом положении, но актриса не отступает от своих принципов.

Пелин Карахан которая была в образе Михримах-султан продолжает и сейчас сниматься в кино. В 2014 году девушка второй раз вышла замуж. Некоторые время она не участвовала в съемках, но скоро она появится на экраны в сериале «Однажды на Кипре».

Свою актерскую деятельность продолжает и актриса Нур Феттахоголу. Девушка второй раз вышла замуж. В этот раз за крупного бизнесмена, который почти на 20 лет ее старше. Однако семейные узы их не долго держали. В 2015 году пара рассталась, но прошло около двух месяцев и актрису ждала очередная свадьба.

Однако развод все-таки произошел вновь, но уже в 2021 году. Судя по снимкам с отдыха в Бодруме, бывшие супруги сохранили хорошие отношения.

Сельма Эргеч обрела свою популярность благодаря роли Хатидже-султан. Она все также продолжает сниматься в разных картинах и совмещает это дело со рекламными проектами.

Селиму Байрактару сейчас 46 лет. Он играл роль евнуха. Долгое время актер был в браке с Бихтер. Но в 2019 году они расстались. Личную жизнь он скрывает, но несколько раз мужчина был замечен в компании с симпатичной девушкой. Их фотографии в соцсетях тоже не особо похожи на дружеские.

42-летний исполнитель роли Ибрагим-паши Окан Ялабык продолжает сниматься в кино. Также занимается озвучкой фильмов и мультиков. Помимо этого, он активно занимается музыкой и играет на ударных.

Филиз Ахмет продолжает сниматься в кино. Послужной список не большой, но без работы актриса не осталась. Личная жизнь девушки не сложилась. Она не замужем и не имеет детей.

Читайте также: