«Ушла из кино на пике популярности»: как сегодня живет и чем занимается муза Михалкова – Елена Соловей

Елена Соловьева является народной артистка РСФСР. Она уже на протяжении тридцати лет живет в США. Елена признаётся, что она находиться не в том возрасте, чтобы совершать необдуманные поступки, поэтому о возвращении в Россию она и не задумывается.

Девушка начала принимать участия в сьёмках фильмов еще будучи студенткой 1-го курса. Однако настоящую любовь зрителей ей удалось заполучить только после выхода нескольких картин Н. Михалкова.

Елена только положительно отзывалась о легендарном режиссере. Она говорила, что Михалков любит всех своих артистов, как отец своих детей. Он всегда мог пойти на встречу и помочь актерам.

В 1991 г., несмотря на свою популярность и известность актриса уезжает в Штаты. Сначала там проходил лечение Ю. Пугач – муж девушки. К сожалению, два года назад он ушел из жизни. Однако это не стало поводом для возвращения на Родину для Елены.

Сейчас дочь артистки – Ирина живет вместе со своим мужем в Лейпциге. Она воспитывает детей и занимается микробиологией. Сама Елена работает учителем детей эмигрантов. Она учит их русскому языку и музыке.

Актриса призналась, что своим переездом она не хотела кому-то что-то доказывать. Ей просто хотелось жить в доме, где она будет чувствовать себя счастливой матерью.

Смотрели картины с участием этой актрисы? Оставляйте свои ответы в комментариях!

Видео из интернета

Читайте также: