«Единственный наследник Дмитрия Медведева»: как выглядит и чем занимается повзрослевший сын экс-президента

За годы своей политической деятельности, Дмитрий Медведев смог построить хорошую карьеры. Успехи преследуют его и в личной жизни. Долгое время мужчина находился в браке со своей супругой Светланой, которая и стала матерью его единственного наследника.

Как это часто бывает, ребенок живет обеспечено и ни в чем не нуждается. В детские годы он увлекался футболом и часто гулял со своими сверстниками. Однако, невзирая на хорошие результаты в этом виде спорта, Илья никогда не хотел играть на более высоком уровне.

После школы, он принял решение поступить на юрфак, который парень окончил с отличием. Учился он на бюджетной основе в российском университете. За годы учебы молодой человек смог изучить четыре иностранных языка.

Парень не похож на ребенка обеспеченного политика. Долгое время он не светился в светских компаниях. Также Илья признавался, что у него была возможность работать в крупной госкомпании, но он отказался от такого приглашения. Наследник экс-президента предпочел работать в другой области.

Молодой человек ведет непубличный образ жизни из-за этого о нем крайне мало известно. Также он был замечен с девушкой и СМИ сообщали, что это его возлюбленная. Однако члены семьи и сам парень никак не прокомментировали это информацию.

Что скажете, дорогие наши читатели? Похож ли Илья на своего отца?

Читайте также: