«Силиконовая Кардашьян»: пользователи Сети подловили заметно поправившуюся супругу Цекало на фотошопе

Совсем недавно художница Д. Эрвин опубликовала на своем Инстаграм-аккаунте свежее фото, которое бурно обсудили ее подписчики. Все дело в том, что многие интернет-пользователи заподозрили девушку в использовании фотошопа.

Подписчики Дарины знают, что она любительница похвастаться своими красивыми формами. Она довольно часто надевает пикантные наряды, которые способны подчеркнуть главные достоинства ее роскошной фигуры.

Так, новое фото художницы вызвало у фоловеров определенные вопросы, ведь раньше ее ноги казались гораздо стройнее. Поэтому в комментариях подписчики сразу же заговорили о пластике.

Многие пользователи Сети вспомнили о том, что сегодня есть определенный тренд на фигуру, как у К. Кардашьян. Им показалось, что Дарина тоже захотела отметиться еще и с этой стороны. Однако, стоит отметить, что большинству поклонникам такой кадр не особо пришелся по душе.

Сама Дарина неоднократно заявляла, что она практически не обращалась за помощью к пластическим хирургам. И все же, свежий снимок звезды доказывает нам обратное, ведь ее фигура изменилась на глазах ее подписчиков.

А как вы оцените новую фигуру возлюбленной Цекало? Оставляйте свои ответы в комментариях!

Видео из интернета

Читайте также: