7 снимков самой красивой норвежки, которую в Сети называют представительницей скандинавской красоты

Давайте знакомиться с одной из самых известных моделей Норвегии. Девушка сводит с ума не только мужчин, но и девушек. На сегодняшний день на ее Инстаграм-аккаунт подписано более 3-ёх миллионов человек.

Сперва модель обрела популярность в своей стране – Норвегии. Наша героиня приняла участие в одном известном телепроекте. К сожалению, девушка не прошла в финал, однако это не помешало ей запомниться телезрителям и членам жюри.

После этого шоу, красоту девушки заметили ее земляки. Уже позже наша красавица начала привлекать внимание пользователей Сети к своему Инстаграм-аккаунту.

Модель старается делать акцент на своей естественной красоте. Она смогла доказать, что, чтобы стать самой красивой девушкой Норвегии, необязательно обращаться за помощью к пластическим хирургам.

Если взглянуть на фото Хильды, можно предположить, что ей лет 20-25. Хотя на самом деле ей уже 34 года. Она отучилась на экономиста, а позднее уехала жить в Австралию.

Модель даже не думала, что ее внешность сможет приносить ей большие деньги. По последним данным известно, что девушка зарабатывает на блогерской карьере около 40 тыс. долларов в год.

Что скажете дорогие наши читатели? Как вам эта очаровательная красотка?

Видео из интернета

Читайте также: