«От фотошопа полы поплыли»: 43-летнюю Ольгу Орлову высмеяли за пикантные снимки на яхте

Не так давно известная телеведущая О. Орлова отправилась на отдых в Хорватию, но о своих подписчиках звезда забывать не собиралась. Она регулярно балует их жаркими снимками с курорта, рассказывая фанатам о том, как проходит ее отпуск.

Так, несколько дней назад звезда рассказала о своей прогулке на яхте, сопроводив свой пост ярким снимком. Ольга появилась в кадре в купальном костюме, продемонстрировав свои роскошные формы.

А свой пост звезда сопроводила философскими размышлениями, отметив, что жизнь очень увлекательная и прекрасная вещь. По ее словам, очень важно находить позитивные моменты даже в самых неприятных ситуациях. Своим же подписчицам Орлова пожелала быть смолоду не только самодостаточными, но и счастливыми.

Также ведущая подметила, что в этой жизни успеха добивается только ток, кто постоянно работает над самим собой. К сожалению, многие пользователи проигнорировали философскую речь знаменитости, зато они обратили внимание на ее странное фото.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

По словам подписчиков, Орлова переборщила с фотошопом, из-за чего на ее яхте начали плыть полы. Это вызвало множество насмешек со стороны хейтеров знаменитости.

Однако, на защиту звезды встали ее преданные фанаты. Они попросили недоброжелателей успокоится и завидовать молча. Также фоловеры попросили саму Ольгу почаще радовать их столь яркими снимками.

Напомним, Орлову достаточно часто критикуют за пикантные кадры. Также многие уверены, что все ее фотографии сильно редактируются перед публикацией в соцсети. А вот сама звезда категорически это отрицает.

Читайте также: