«У него почти пропал слух слух!» – появились последние новости о состоянии здоровья Бориса Корчевникова

Поклонники Б. Корчевникова серьезно обеспокоены его состоянием здоровья. Все дело в том, что в последнее время в Интернете начали развиваться слухи о том, что известный телеведущий начал терять слух. К слову, чуть позже данная информация подтвердилась.

Сам Борис не собирается этого скрывать. Он уже сделал заявление, в котором рассказал, почему так происходит. По словам мужчины, все дело в том, что несколько лет назад он перенес серьезную операцию на головной мозг. Напомним, в 2015 г. медики обнаружили у телеведущего онкологию.

Сегодня Корчевников постепенно лишается своего слуха и ему абсолютно никто не может помочь. Он пробовал лечиться в наших клиниках и заграничных, но нигде не было положительного результата.

В последнее время ситуация настолько усугубилась, что Борису приходилось читать по губам, что говорят его собеседники. Эти слова подтвердила и известная артистка А. Мон, которая недавно была гостей на телепрограмме «Судьба человека.

По словам певицы, обстановка в студии была очень теплой и приятной, но она заметила, что Борису очень тяжело дается такое интервью. Она рассказала, что ему помогает целая команда, а слова и вопросы Корчевникову приходится вычитывать с мониторов. В целом, у него целых четыре экрана, на которых выводится необходимая информация.

Нам же хочется пожелать Борису только здоровья и терпения!

Читайте также: