«Катя похудела!»: невеста Тимати похвасталась идеальными формами на яхте

Одержав победу на шоу «Холостяк», Е. Сафарова вновь вернулась в Испанию, где она продолжила наслаждаться общением с друзьями. Девушка активно ведет свои социальные сети, однако свою личную жизнь она предпочитает держать в секрете.

Все вопросы о Тимуре она старается игнорировать, а вот пикантными кадрами девушка регулярно балует своих подписчиком. Так, несколько дней назад Екатерина опубликовала несколько невероятно эффектных кадров с роскошной яхты.

Девушка появилась в кадре в раздельном купальном костюме, подчеркнув при этом главные достоинства своей аппетитной фигуры. А мокрые волосы добавили особой пикантности ее образу.

Уже на следующем кадре модель появилась в кадре в более светлом купальном костюме. На этот раз она собрала свои волосы в хвост, сделав акцент на красивом загаре. Избранница Тимати повернула голову сторону, прикрыв глаза от палящего солнца.

Фоловеры девушки осыпали ее комплиментами, отметив, что она невероятная стройняшка. Многие пользователи начали сравнивать Катю с бывшей возлюбленной рэпера – А. Решетовой. Однако в комментариях Сафарова получила огромное количество восхищенных отзывов в свой адрес.

Также Екатерина дала совет всем девушкам-сладкоежкам. По ее словам, можно без проблем есть сладкое и не поправляться, главное при этом выбирать лакомства, в которых не содержится сахар. Как уверяет инстадива, такие сладости девушки могут есть в любом количестве и это никак не скажется на их фигуре.

А что вы думаете по этому поводу? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также: