«Я превратилась в худую лебедь»: Гагарина поделилась секретами своего питания

Преданные поклонники П. Гагарины знают, что их любимица старается придерживаться правильного питания.

Как уверяет артистка, ей довольно легко следить за калориями и необходимым количеством жиров и белков, ведь у нее есть личный повар. Как призналась певица, повар — это невероятно удобно, весь ваши порции всегда выверенные.

А рассказала об этом Полина на телепроекте у Л. Утяшевой. Когда ей задали вопрос о том, как она настолько сильно похудела, Полина ушла от ответа, применив очень уклончивую фразу.

Также певица рассказала, что она практически никогда не завтракает, так как ей совсем этого не хочется. Если у нее появляется чувство голода, то она обязательно кушает, но чаще всего завтрак в ее рационе попросту отсутствует.

В случае, если Полина есть через силу, то у нее появляется какой-то груз. Также исполнительница уверяет, что у нее даже никогда не было момента, когда она сказала себе о том, что пора худеть.

Примечательно, что после первой беременности артистка набрала аж тридцать килограммов. Поэтому в дальнейшем ей попросту пришлось что-то предпринимать, чтобы вес не мешал ее комфортной жизни.

Читайте также: