«Я не из тех, кто хотела детей»: Лолита впервые рассказала об особенностях своей дочери

У певицы Лолиты есть единственная дочь. Имя ее отца артистка всегда скрывала, но по официальным документам девочка является дочкой А. Цекало.

Сейчас Ева находится на Украине, где она живет вместе с бабушкой. Недоброжелатели часто высказываются в сторону исполнительницы, отмечая, что она специально сбросила все свои обязательства на маму.

Также многим интересно, почему певица не рассказывает об особенностях Евы. К слову, несколько дней назад она все же решилась на честный разговор со своей аудиторией.

Как признается Милявская она никогда и не хотела детей. Она уверена, что где-то на подсознательном уровне дочь это понимала. Поэтому так получилось, что ее наследница родилась недоношенной.

Также певица рассказала, что ее дочь действительно имеет проблемы со здоровьем. Она может на чем-то очень сильно зациклится, а также ей непросто даются различные эмоциональные переживания.

Певица уверяет, что она старается заботиться о дочке. По ее словам, они часто хвалят Еву и постоянно говорят о том, какая она красивая. Да, семья понимает, что у них растет не Мэрилин Монро, но девочке важно чувствовать заботу о себе.

Читайте также: