«Любит не из-за денег»: где сегодня живет супруга Градского, которая моложе него на 35 лет

Через пару месяцев известный композитор и музыкант А. Градский отпразднует свой 72-ой день рождения. Напомним, в начале нулевых мужчина вступил в брак с молодой моделью, которая моложе него на целых 35 лет.

Как рассказывает сам Александр, однажды он увидел очаровательную блондинку на улице и просто не смог пройти мимо нее. Он оставил ей свой номер телефона и уже вечером ему поступил звонок от Марины.

Многие поклонники весьма скептически отнеслись к таким отношениям, ведь разница в возрасте действительно была существенная. Однако знакомые пары уверяют, что Марина испытывает реальные чувства к композитору.

По их словам, такая девушка могла бы найти себе абсолютно любого мужчину, но она полюбила Александра. Отметим, что композитор часто находиться по работе в Москве, а его супруге приходится находится в загородном доме. Фанатам всегда было очень интересно, в каких условиях живет возлюбленная музыканта.

Как оказалось, Коташенко проживает вместе с детьми в шикарном особняке, площадь которого составляет 400 кв2. Также у Александра есть еще две квартиры в самом центре столицы. Глядя на этот прекрасный интерьер, становится понятно, что у мужчины замечательный вкус.

А что скажете вы, дорогие читатели? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также: