«Вы же уже килограмм 60 весите»: поклонники обеспокоены состоянием здоровья Шуры

Поклонники А. Медведева очень обеспокоены его состоянием здоровья своего кумира. За последние полгода он настолько сильно похудел, что сегодня его просто не узнать.

Так, несколько дней назад, в Сети появилось свежее фото артиста, которое сильно удивило его поклонников. На Инстаграм-аккаунте мужчины был опубликован снимок, который был сделан в Ялте, однако внешний вид Шуры удивил абсолютно всех его подписчиков.

Артист прикрыл свое тело подушкой, но результат того, что Александр сильно похудел виден невооруженным глазом. Само фото было сделан в номере его отеля.

«Прекрасное место для релакса», — добавил в описании под своим постом исполнитель.

Подписчики звезда похвалили его за то, что ему удалось так быстро избавится от лишнего веса, однако столь резкие преображения тоже могут негативно сказываться на его здоровье. Многие пользователи даже сошлись во мнении, что такая худоба артиста является нездоровой.

Поклонники попросили Шуру остановится, так как сегодня это выглядит уже не очень красиво. Они искренне надеются, что у певца все хорошо со здоровьем. Напомним, мужчина начал ограничивать себя в еде. Ранее, медики обнаружили у него грыжу в желудке, которая в теории могла перерасти в онкологию. Благо все обошлось и врачам даже удалось предотвратить операцию.

Читайте также: