«Встречается с миллионером»: кто очаровал сердце наследницы Дмитрия Маликова

Наследница известного музыканта Д. Маликова не стала идти по стопам отца. Однако, за жизнью девушки все равно следит огромная аудитория, в том числе и поклонники ее звездного отца.

Стоит признаться, что Стефания выросла невероятной красавицей. Она окончила престижный московский вуз, а уже сегодня она занимается развитием собственного бренда одежды. Несмотря на еще юный возраст и возможности отца, девушка старается от него не зависеть.

У них очень дружная семья, ведь они часто летают все вместе на отдых. Однако, недавно Стефания отправилась отдыхать без них. Все дело в том, что у нее появился молодой человек.

Им оказался перспективный хоккеист К. Капризов. Парень строит шикарную карьеру в большом спорте и многие пророчат ему большое будущее. Пока пара еще не подтверждала свои отношения, но пользователи Сети уже рады наблюдать за таким красивым союзом.

Также у многих поклонников возник вопрос, решится ли Стефания перебраться в Штаты, ведь недавно Кирилл перешел в новый американский клуб. Если верить слухам, то сегодня его гонорар составляет более 1 млн. долларов.

Как вам такая пара? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также: