«У меня было много мужиков»: Лужина рассказала о своих романах с женатыми мужчинами

В последнее время возрастные актрисы все чаще хвастаются тем, что у них было много мужчин. Они спокойно рассказывают о самых интересных подробностях своей личной жизни.

Так, несколько дней назад известная советская актриса Л. Лужина тоже решила рассказать о своих любовных отношениях с женатым режиссером.

Так, в эфире одной известной телепередачи, артистка рассказала, что в свое время у нее был роман со С. Ростоцким, который и сделал ее известной. Напомним, Лариса была замужем четыре раза.

Однако, 82-летняя женщина не собирается скрывать того факта, что у нее было много других мужчин. По ее словам, она является очень влюбчивой натурой, поэтому ее жизнь складывалась именно таким образом.

Что касаемо Ростоцкого, то он тоже часто влюблялся в своих героинь. Зачастую его даже не останавливало то, что он был женат. К слову, это не помешало и их отношениям с Лужиной.

Сегодня, Лариса Анатольевна рассказывает, что режиссер часто брал ее с собой на различные кинофестивали. Она сама довольно часто меняла своих партнеров, при этом актриса могла находиться в официальном браке. Она уверена, что сегодня она расплачивается за это своим одиночеством.

А что по этому поводу думаете вы? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также: