С трудом помещается в кресло: поклонники не узнали сильно поправившуюся Светлану Пермякову

Недавно известная актриса С. Пермякова была замечена на четвертьфинале Высшей лиги КВН. В один момент она попала в кадр, но далеко не все телезрители узнали любимицу публики.

Стоит отметить, что за последнее время артистка сильно поправилась. Она и до этого была довольно пышной женщиной, но в этот раз всем показалось, что Светлана еле помещается в кресло.

Как утверждает сама артистка, она уже давно научилась принимать себя и свое тело. Она прекрасно себя чувствует, тем более, что телезрителям уже полюбился ее образ толстушки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Светлана Пермякова (@s_permyakova)

Светлана признается, что все ее героини смотрятся очень выигрышно благодаря таким пышным формам. Также ей кажется, что многим полным женщинам становится легче, когда они видят на экране героинь, которые на них похожи.

И все же, за время самоизоляции артистка набрала почти пятнадцать килограммов, так как ее жизненный ритм полностью поменялся. Если раньше ей постоянно приходилось мотаться по гастролям, сутками репетировать и работать на съемочных площадках, то сейчас она практически все время находилась дома на своем диване.

Сама Светлана понимает, что сейчас она стала еще больше. Ранее, актриса пробовала худеть и у нее даже были отличные результаты. Когда-то она уже сбрасывала 15-20 кг, но в дальнейшем вес все равно возвращался.

Любите эту актрису? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также: