«Пятый размер дает о себе знать»: Кошкина со своими пышными формами едва влезла в платье

Совсем недавно Я. Кошкина дебютировала на театральной, а уже сегодня она во всю гастролирует по России с театральными спектаклями. Буквально недавно она побывала на Алтайском крае, выступив в нескольких городах.

Так, несколько дней назад актриса поделилась снимком из примерочной, на котором она была одета в сценический наряд. Яна предстала в кадре в черном платье. В очередной раз она была в платье с глубоким разрезом, которое приоткрыло вид на ее роскошные формы.

Со стороны кажется, что наряд едва умещает в себе сочные формы знаменитости. Также в кадре попала стройная нога Яны, которая лишь добавила снимку пикантности.

В описании под своим постом артистка рассказала, что она очень благодарна всем яровчанам, которые посетили их спектакль. Также Кошкина призналась, что она не спала два дня, поэтому она уже летит в Москву отсыпаться.

Судя по комментариям, уставший внешний вид звезды совсем не смутил ее фанатов. Наоборот, томный взгляд актрисы им показался очень притягивающим, поэтому они были щедры на комплименты.

Как относитесь к этой актрисе? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также: