«Волос нет, тяжелая речь, и уставший взгляд»: последние новости об Анастасии Заворотнюк

Долгое время поклонники не получали никакой информации об известной актрисе А. Заворотнюк, однако, недавно в Сети появилась информация, что ее состояние ухудшилось. К счастью, чуть позже эти слухи опровергли, назвав состояние актрисы стабильным.

Известный режиссер А. Демидов рассказал журналистам несколько интересных подробностей со своей последней встречи с Анастасией. Как оказалось, у актрисы есть собственная сиделка, которую для нее наняли близкие люди.

Что касаемо младшей дочке, то семья позаботилась о няне для ребенка. Как рассказывает Анатолий, актриса часто выходит на задний двор своего дом вместе с сиделкой. Зачастую она укутана в плед, а на ее глазах всегда большие солнцезащитные очки.

Также мужчина признался, что из-за терапии, у актрисы нет волос и ей приходится носить платочек на голове. Также Настя сильно прибавила в весе, но в ее случае это неизбежно.

Тем не менее, актриса старается не унывать. За время их разговора с режиссером, она старалась часто улыбаться. Но, к сожалению, у нее есть и проблемы с речью, поэтому хочется пожелать артистке крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!

Родственники стараются ограничивать ее в телефонных разговорах. Также они стараются прятать от нее зеркала, чтобы актриса не расстраивалась по поводу своего внешнего вида. Все близкие и преданные поклонники верят, что у нее еще получится вернуться к нормальной жизни.

Читайте также: