«Потратила 100 000 долларов на пластику»: обычная медсестра из Австралии тратит все свои деньги на операции

Эту медсестру зовут Тарра и она уже успела прославиться на весь мир. Все дело в том, что девушка никогда не принимала свою природную внешность, из-за чего она решилась на кардинальные изменения.

Как-то раз она начала с каких-то самых простеньких процедур, но в дальнейшем Тарра просто не смогла остановиться. На сегодняшний день она отдала пластическим хирургам уже более 100 тыс. долларов.

Интересно, что не так давно в Сети появились архивные фотографии девушки, которые сильно удивили ее поклонников. Многие пользователи отметили, что ранее девушка была вполне симпатичной, поэтому не совсем понятно, что сподвигло ее на столь сильные изменения во внешности.

Большинство интернет-пользователей сошлись во мнении, что сегодня Тарра выглядит нелепо. Она несколько раз увеличивала свои округлые формы, перебирая между размерами имплантов.

Отметим, что наша героиня активно ведет свою страничку в социальных сетях, на которой она регулярно делится свежими снимками. К слову, австралийская медсестра даже не скрывает того факта, что в определенный момент, пластика стала для нее зависимостью.

К слову, сегодня ей удается неплохо зарабатывать на этом. Тарра понимает, что обратного пути нет, поэтому в будущем она планирует еще немалое количество различных операций.

Что скажете, дорогие друзья? Что думаете о том, когда девушки начинают перебарщивать с пластикой?

Читайте также: