«Вторая Примадонна»: 67-летняя Успенская показала фанатам своего молодого ухажера

Любовь Успенская регулярно балует свою аудиторию свежими снимками, публикуя их на своем Инстаграм-аккаунте. Из-за этого вокруг артистки появляется все больше слухов и зачастую они не самые приятные.

Некоторые до сих пор не понимают, специально ли исполнительница привлекает внимание к себе с помощью фотографий, или так получается случайно.

К примеру, несколько дней назад артистка опубликовала новое фото на своей страничке в социальных сетях. В кадре она появилась вместе с грузинским артистом Л. Кбилашвили. Любовь Залмановна мило положила свою голову на плечо мужчины, что вызвало определенные вопросы у ее аудитории.

Уже на следующем фото певица появилась одна, но данный кадр тоже привлек огромное внимание. Звезда похвасталась своей идеальной фигурой, продемонстрировав подписчикам всю свою красоту.

Как это часто бывает, комментаторы разделились на два лагеря. Одним показалось, что такой талантливой исполнительнице не стоит портить себе репутацию неоднозначными фотографиями.

Другие же пришли в восторг от красоты известной исполнительницы. Они осыпали ее комплиментами, отметив, что она выглядит невероятно молодо. Также было много вопросов по поводу Левана, но Любовь Залмановна воздержалась от каких-либо комментариев.

А что скажете вы, дорогие наши читатели? Как относитесь к тому, что звезды нашей эстрады молодятся всеми дозволенными способами?

Читайте также: