«Она с мужем»: Ирина Алферова дала первые комментарии после попадания в больницу с коронавирусом

Не так давно стало известно, что известная актриса И. Алферова тоже столкнулась с коронавирусной инфекцией. Поначалу женщина пыталась лечиться дома, думая о том, что у нее обычное ОРВИ.

Со временем артистка начала замечать, что лучше ей не становится. Ее родной театр тоже сильно переживал. Его сотрудники постоянно звонили артистке, чтобы узнать о ее самочувствии. Также они отмечали, что у актрисы был настолько сильный кашель, что она с трудом разговаривала.

В дальнейшем руководство театра настояло на том, чтобы Алферова обратилась в клинику. Артистка послушалась и вызвала скорую помощь. Врачи тут же отметили, что состояние звезды уже было запущенным, поэтому она нуждалась в срочной госпитализации.

Так, Ирина Ивановну разместили вместе с супругом С. Мартыновым, который тоже попал под волну COVID-19. Медики отказывались давать какие-либо комментарии, так как состояние артистки считалось крайне тяжелым. Они даже подумывали о том, чтобы перевести ее в реанимацию, но, к счастью, все обошлось.

На сегодняшний день Алферова чувствует себя гораздо лучше. Сейчас она всеми силами поддерживает мужа, который находится с ней в одной палате. Получается, что актрису уже могли выписать, но она ждет своего супруга.

Нам же остается только пожелать талантливой актрисе и ее близким крепкого здоровья!

Читайте также: