«Очаровательная!»: Асмус снова привела в восторг поклонников своей красотой

Несколько дней назад актриса К. Асмус порвала сразу четыре связки на своей левой ноги, что практически ее обездвижило. Однако к таким трудностям она уже привыкла, ведь в прошлом Кристина серьезно занималась гимнастикой.

Поклонники лишь убедились, что Кристина является очень смелой девушкой, которая не собирается раздувать из этого случая большую проблему. Ее свежее фото является лишь тому подтверждением, ведь на нем, она выглядит невероятно счастливой.

Актриса присела на газон и лучезарно улыбнулась в камеру. На ней были короткие шорты, белый топ, который отлично подчеркнул красивые формы звезды. Также она набросила на себя кофточку, а на ногах звезды были стильные кроссовки.

В описании под своим постом Кристина рассказала, что раз в несколько лет у нее обязательно рвутся связки. Как призналась актриса, шесть лет назад ей буквально заново собирали правое колено. В тот раз ей пришлось выпасть из рабочего процесса аж на семя месяцев, из-за чего она не смогла принять участие сразу в нескольких громких проектах.

При этом Асмус уверена, что такая пауза ей была попросту необходима. Все встало на свои места, а она сама успела подумать о многих жизненных моментах. Как признается бывшая супруга Г. Харламова, сегодня с ней происходит практически то же самое.

Поклонники пожелали актрисе скорейшего выздоровления в комментариях. Также они восхитились красотой Кристины, которая, по их мнению, невероятно милая и солнечная девушка.

Любите эту актрису? Поделитесь своим мнением в описании под этим постом!

Читайте также: