«Больше 40 не дашь»: 69-летний Олег Газманов удивил поклонников подтянутой фигурой

Несколько дней назад известный певец О. Газманов опубликовал пост в своем Инстаграм-аккаунте, в котором он рассказал о своем отношении к вакцине от коронавируса.

Артист напомнил, что с помощью прививок когда-то люди одолели не менее пугающие заболевания. По словам артиста, в то время никто не говорил о том, что вакцинация — покушение на свободу людей. Также Олег раскритиковал своих коллег, которые выступают против прививок.

Сам певец предпочитает прислушиваться к мнению специалистов в этом вопросе. Как заявил Газманов, в прошлом году он переболел COVID-19, но даже несмотря на то, что сейчас у него есть антитела, он решил сделать прививку. К слову, прививаться решила вся его семья, и даже 85-летняя теща артиста.

К своему посту певец прикрепил фото, на котором он запечатлен прямо во время прививания. На нем были одни штаны, из-за чего поклонники смогли по достоинству оценить спортивную форму артиста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Газманов Олег (@oleggazmanov)

Не все поняли, почему Газманов появился в кадре в штанах, так как такая процедура не требует этого. Однако поклонники исполнителя сразу же подметили, что таким образом Олег, в очередной раз, дал заряд мотивации своим подписчикам.

Стоит признаться, что 69-летний мужчина действительно находится в прекрасной физической форме. Многие фоловеры сошлись во мнении, что Газманов настолько хорошо выглядит, что ему сложно дать больше 40-ка.

Читайте также: