«Шикарные кадры!»: Екатерина Волкова порадовала фанатов яркими снимками с Черноморского побережья

Известная актриса Е. Волкова сегодня находится в Сочи, где ей удается приятно провести время на пляже, когда у нее появляется свободное от работы время.

Как только потеплело, их съемочная группа отправилась снимать новый проект на Черноморской побережье, где у актрисы и появилась возможность не только поработать, но и отдохнуть.

Екатерина уже успела высмеять знаменитостей, которые рассказывают о каком-то релаксе на Мальдивских островах. Сама актриса сняла номер в Сочи с видом на море. Периодически звезда «Ворониных» балует своих поклонников интересными снимками, которые бурно обсуждаются интернет-пользователями.

Так, несколько дней назад артистка опубликовала фото в черном костюмчике с белым принтом. Волкова оставила свои волосы распущенными. Также она сделала макияж, чтобы немного выделить глаза. Актриса не отказалась из от массивных украшений: браслет, сережки и цепочка.

Екатерина прихватила с собой несколько купальных костюмов, поэтому без фотографий с пляжа не обошлось. На первом фото летний наряд ярких цветов отлично подчеркнул стройную фигуру звезды.

Уже на следующем снимке актриса появилась в еще более ярком летнем наряде. Екатерина прикрывалась рукой от солнца и радостно улыбалась в кадр. Само фото было сделано на разгоряченной гальке.

В описании под своим постом Волкова рассказала, что у нее никогда не было райдера, в котором бы она указывала, на чем она хотела бы передвигаться, где жить и т.д. Однако сейчас, артистка поняла, что ее единственным желанием могло бы быть то, чтобы все ее летние гастроли проходили на море. Актриса уверена, что поклонники ее поймут.

Фоловеры пришли в восторг от летних снимков звезды. Они похвалили Волкова за прекрасный выбор летних нарядов. Также подписчики оставили немалое количество комплиментов под снимками знаменитости, отметив, что она является обладательницей превосходной фигуры.

Читайте также: