«Феноменально!»: Настя Каменских подразнила своих подписчиков аппетитными формами

Недавно Н. Каменских вернулась из Мексики, где она провела около месяца. На курорте артистка успела не только отдохнуть, но и неплохо поработать. Там она снимала собственное реалити-шоу, в котором принимали участие разные звезды Украины.

Не так давно Настя призналась своим подписчикам, что она уже успела соскучиться за солнечной Мексикой. Ну а, чтобы вспомнить о прекрасном времяпровождении, исполнительница решила пересмотреть фотографии, которые она успела сделать на курорте.

Так, одним из архивных снимков Настя решила поделиться со своими подписчиками. Певица появилась в кадре на пляже в белом купальном костюме. Она выбрала довольно интересный ракурс, из-за чего все внимание акцентируется на ее пышных формах.

В описании под своим постом певица рассказала о том, как она скучает по Мексике. Также она призналась, что ей очень хочется пересмотреть свое реалити.

Подписчики не поскупились на комплименты в адрес звезды. Они сошлись во мнении, что у Каменских превосходная фигурка. «Шикарный загар», «Боже, какая красотка», «Мечтаю о такой фигуре», – пишут пользователи в комментариях.

Напомним, сегодня Каменских замужем за продюсером Потапом. Долгое время они работали вместе, выступая на сцене в дуэте. Уже позже между парой вспыхнули чувства, а в 2019 г. поклонники узнали, что Настя и Алексей официально поженились.

Читайте также: