«Аппетитные формы и загорелые ноги»: Ким Кардашьян похвасталась своей сочной фигурой в коротеньком платье

Известная американская звезда воспитывает 4-ых детей, отцом которых является рэпер К. Уэст. Не так давно свой 2-ой день рождения отпраздновал их сын Псалм, а сейчас отмечать свой праздник пришло время и девочки Норт.

В честь такого торжества Ким опубликовала фото с наследницей. Она появилась в кадре с дочкой в голубых платьях, при этом звездная мама решила сделать себе необычную прическу.

В описании под своим постом Ким рассказала, что ее доченьке исполнилось восемь лет. Она поблагодарила малышку за ту радость, которая от нее исходит, пожелав Норт всего самого наилучшего.

Фоловеры присоединились к поздравлениям ребенка. Они осыпали звездную маму и ее наследницу комплиментами и добрыми пожеланиями. «Это ваш совместный праздник!», «Крепкого здоровья и удачи Норт», «Какие очаровательные леди!», – пишут восхищенные фанаты в комментариях.

Также Ким выложила архивный снимок, на котором она запечатлена в белоснежном платье, а Норт в праздничном наряде более кофейного оттенка. Подписчики вновь восхитились роскошной фигурой звезды, так как такое платье подчеркнуло ее аппетитные формы и загорелые ножки.

Уже позже модель показала поклонникам, как ее дочь отмечала праздник в компании своих друзей. Детишки надели выбрали одинаковые костюмы в виде животных и весело провели время. К слову, на этих кадрах Норт выглядит по-настоящему счастливой.

Читайте также: