«Само совершенство»: Наталья Рудова похвасталась невероятно привлекательной фигурой и красивым загаром

Несколько дней назад Н. Рудова поделилась со своими поклонниками привлекательными кадрами в купальном костюме. В кадре актриса принимала душ, откинув свою голову назад.

В описании под такими красивыми фотографиями артистка рассказала, что она очень удивлена последним новостям. По всей видимости, таким способом Наталья намекнула на то, что она собирается лезть в эти разбирательства между артистами, которые стали последствием скандала на премии МУЗ-ТВ.

Только вот подписчики не особо обращали внимание на сам текст такого поста. Все внимание было направлено на снимок, который опубликовала звезда. Фанаты засыпали Рудову комплиментами, отметив, что у нее шикарная фигура.

Напомним, после церемонии МУЗ-ТВ некоторые звезды нашей страны остались в обиде друг на друга. Так, рэпер Моргенштерн был категорически не согласен с тем, что главная награда досталась А. Ревве.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

Также чуть позже продюсер С. Лободы в не самом лучшем ключе высказалась о Ф. Киркорове и его новом друге Д. Манукяне, которые появились на мероприятии в образе молодоженов. Слова продюсера поддержала и певица Зиверт, отметившись под постом Н. Карпивиной лайком.

Видео из интернета

Читайте также: