«Разве можно быть красивой такой»: Екатерина Волкова удивила фанатов идеальной фигурой

Родители Е. Волковой никогда не приветствовали того, чтобы их дочь связала свою жизнь с творческой профессией, однако, она решила идти за своей мечтой.

Несмотря ни на что, Катя все же поступила в театральный и построила большую карьеру. Она добилась немалых успехов в своей профессиональной деятельности. Актриса уже на протяжении многих лет состоит в браке с танцором А. Карповым. Вместе они воспитывают прекрасную дочь Елизавету.

В последнее время артистка принимает участие сразу в нескольких телевизионных проектах. Сегодня она отправилась по работе в Ялту, где Екатерине даже удалось сделать несколько интересных снимков на пляже.

Волкова похвасталась своей привлекательной фигурой, вызвав у подписчиков массу положительных эмоций. Как признается сама актриса, скупаться им не удалось, но все же пляжный сезон она открыла.

Фоловеры засыпали ее комплиментами, отметив, что у Екатерины восхитительная фигурка. Помимо этого, они пожелали актрисе семейного благополучия и успешных проектов в ее творческой деятельности!

Читайте также: