«Пресс просто идеальный»: Полина Гагарина порадовала фанатов пляжным снимком

Певица П. Гагарина уже довольно долгое время выступает на большой сцене. За это время она пережила два развода, но Полина старается не унывать. На публике она появляется только с лучезарной улыбкой, которая радует всех ее поклонников.

Гагарина успевает не только успешно продвигаться вверх по карьерной лестнице, а и заниматься воспитанием двоих детей. При этом уже на протяжении многих лет Полина получает комплименты в адрес своей фигуры. Она регулярно занимается спортом, что помогает ей держать свое тело в тонусе.

В отпуске певица не была уже достаточно долго, а последний раз она отдыхала на Мальдивских островах. Так, в ходе разговора с фанатами, они уговорили звезду опубликовать пляжное фото.

Полина согласилась порадовать поклонников. Она поделилась снимком в купальном костюме. Артистка в прыжке похвасталась своей подтянутой фигурой и крепким прессом. А на ее голове была соломенная шляпа.

Фоловеры были сильно удивлены том, насколько худая Полина. Многие из них отметили, что спортивной форме звезды можно только позавидовать. Уже на следующем фото певица появилась в красном купальном костюме. Она похвасталась стройными ножками.

Гагарина не так уж часто делится с фанатами такими кадрами, поэтому они произвели на них огромное впечатление. Подписчики буквально засыпали артистку комплиментами, восхитившись тем, как ей удается держать себя в форме.

Читайте также: