«Лично я за Валеру»: певица Глюкоза удивила поклонников странным нарядом в стиле Валерия Леонтьева

Звезды российского шоу-бизнеса регулярно удивляют своих поклонников необычными нарядами, которые потом бурно обсуждаются в Сети. В последнее время тренд на более пикантные образы и наши артисты здесь не отстают.

Известный шоумен Р. Солнцев только и делает, что шутит над разными звездами нашей страны. По его словам, артисты не особо отличаются своей оригинальностью в нарядах, появляясь на красных дорожках в каких-то совершенно нелепых образах.

Так, недавно Рустам поделился с подписчиками своего Инстаграма смешным коллажем, на котором был изображен В. Леонтьев, американская звезда М. Фокс и певица Глюкоза.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рустам Солнцев (@rustamsolncev_)

Все эти знаменитости когда-то появлялись на красной дорожке в похожих нарядах, которые состояли из черных полосок. Их тела были практически полностью видны, так как эти самые полоски практически ничего и не скрывали.

Солнцев подшутил над обеими девушками, назвав их «жалкими» повторюхами. Его подписчики сразу начали выяснять кто же из троицы выглядит лучше остальных.

Многие фоловеры сошлись во мнении, что тренд на пикантные наряды пришел к нам не из-за границы, а прямо из гардероба 72-летнего артиста. «Валерон задает моду», «На Леонтьеве лучше смотрится», «Валерий ходит так с детства, а девчонки только пришли к этому!», — пишут интернет-пользователи.

Читайте также: