«Ковбойша»: Светлана Лобода появилась перед поклонниками в роскошном наряде с высокими разрезами

С. Лобода уже на протяжении многих лет является большой звездой нашей эстрады. Артистка успела покорить мировую сцену, поэтому неудивительно, что у нее такое количество поклонников.

Сама певица неоднократно отмечала, что она очень много работает. Только в период пандемии она смогла уделить время своим наследницам. Не так давно она отдыхала в ОАЭ, но вернувшись в Москву, звезда сразу же приступила к работе.

Так, на премии МУЗ-ТВ артистка выступила в роскошном красном комбинезоне с акцентом на ее тонкую талию. А вот недавно Лобода вновь выступала сразу на нескольких концертах. На этот раз ее концертный костюм был не менее обсуждаемым.

Сначала фанаты увидели Светлану в комбинезоне с пайетками и бахромой в отеле. Различные разрезы на наряде позволили звезде продемонстрировать главные достоинства своей роскошной фигуры. Уже на сцене певица не только исполнила свои песни, а и эффектно подвигалась. В таком образе ее зажигательные танцы выглядели по-особенному грациозно.

Фоловеры же с восторгом приняли свежие публикации артистки. Они отметили, что 38-летняя Лобода находится в прекрасной форме и все еще может похвастаться своей идеальной фигурой.

Читайте также: