«Ноги — космос»: Ходченкова поделилась видеороликом, на котором она зажигает на пилоне

В начале этого года актриса С. Хоченкова отпраздновала свой 38-ой день рождения. Стоит признаться, что она отлично выглядит и является обладательницей невероятно стройной фигуры. У артистки есть огромная армия поклонников, которые восхищаются ее красотой.

Светлана успевает не только сниматься в кино, но и посещать различные светские мероприятия. Она всегда очень трепетно продумывает каждый свой образ, чтобы выглядеть на публике идеально.

Также актриса не забрасывает свои тренировки по танцам на пилоне. Уже долгое время она занимается с личным тренером, периодически демонстрирую своим поклонникам результаты.

Так, несколько дней назад Ходченкова опубликовала очередной видеоролик, в котором она вновь зажгла на пилоне. Звезда появилась в кадре в очень смелом образе, который был попросту необходим, так как в таких танцах важно подчеркнуть достоинства своей фигуры.

Светлана похвасталась стройной фигурой и плоским животиком. Она эффектно взмахнула головой, из-за чего ее хвост перекрутился на другую сторону.

Поклонникам актрисы не так уж часто удается увидеть свою любимицу в столь пикантных нарядах. Многих из них восхитились спортивной формой знаменитости. Они осыпали ее комплиментами, отметив, что Ходченкова дразнит их своей привлекательностью.

К сожалению, актриса старается скрывать свою личную жизнь. В 2005 г. она вышла замуж за своего коллегу В. Яглыча, но спустя пять лет пара приняла решение о разводе. С того момента, никакой интересной информации о личной жизни Светланы так и не поступало.

Читайте также: