«Можно было не надевать эту тряпку»: новое фото Глюкозы обсуждают в сети

Не так давно молодые люди нулевых могли только догадываться, как выглядит исполнительница песни «Невеста». Уже сегодня все знают, как выглядит певица Глюкоза, ведь с того времени в ее жизни много чего изменилось.

Несколько дней назад исполнительница отпраздновала свой 35-ый день рождения. Слухи о том, что она имеет немедийную внешность остались где-то прошлом. Тем более, что с годами певица становится только привлекательнее.

Так, несколько дней назад Наталья в очередной раз доказала своим фанатам, что она способна дать фору даже более молодым моделям. Звезда опубликовала в своем Инстаграме фото, на котором она появилась в невероятно смелом образе. Пикантный наряд отлично подчеркнул все главные достоинства ее роскошной фигуры.

В описании под своей публикации артистка призналась, что она даже любит свой возраст. Глюкоза призналась, что она попросту не понимает тех людей, которые записывают 35-летних женщин в старушки.

Подписчики сразу же отреагировали на такой эффектный снимок знаменитости, но при этом они разошлись во мнении. Преданные фанаты засыпали Глюкозу комплиментами, отметив, что она превосходная красотка. Также они попросили исполнительницу не слушать завистливых интернет-пользователей, которые хотят задеть ее темой возраста.

Но бы и те, кто посчитал, что певица перестаралась с пикантностью фото. По их мнению, Наталье стоило бы выбрать более скромныйнаряд. «Можно было и без этой тряпки. Что вы уже мелочитесь?» — пишут недоброжелатели в комментариях.

Читайте также: