«Как вам мой новый размерчик?»: певица Глюкоза появилась в клипе Little Big с огромными губами

Несколько дней назад музыкальная группа Little Big выложила в Сеть свой новый клип на песню Everybody. В этом видеоролике снялась и известная певица Глюкоза, которой досталась небольшая роль.

Ей пришлось играть принцессу с огромными губами и округлыми формами. Именно в такую женщину ее преобразила добрая фея, взмахнув волшебной палочкой. К слову, в клипе было собрано немало всеми любимых сказочных персонажей.

«Как вам мой новый размерчик?» — поинтересовалась Наталья у своих подписчиков. Они с юмором отреагировали на такое эффектное появление своей любимицы в клипе другой музыкальной группы. «Как теперь это развидеть?», «Как у рыбки», — пишут интернет-пользователи в комментариях.

Глюкоза невероятно любит удивлять своих фоловеров смелыми кадрами, появилась перед ними в максимально пикантных образах. Буквально недавно артистка посетила музыкальную церемонию в невероятно простеньком платье, которое состояло из лоскутов и полупрозрачной юбки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Отметим, что музыкальный видеоролик с участием исполнительницы настолько впечатлил поклонников Little Big, что за довольно короткий промежуток времени он набрал более одного миллиона просмотров.

А как вы оцените появление Натальи в столь нелепом образе в клипе популярной музыкально группы? Оставляйте свои ответы в комментариях!

Читайте также: