Что за стилист посоветовал вам такой наряд?»: интернет-пользователи обсудили странный образ певицы Валерии

Не так давно певица Валерия посетила вместе со своим супругом И. Пригожиным популярное шоу «Вечерний Ургант». Об этом мы узнали из Инстаграма данного телепроекта.

Поклонники уже смогли оценить несколько фотографий, которые были сделаны во время записи выпуска. Звездные супруги появились в компании телеведущих И. Урганта и И. Понарошку.

На съемочной площадке Валерия появилась в весьма необычном образе, который состоял из коротких джинс и пиджака розового цвета. Интересно, что поверх жакета она надела очень странный аксессуар, на который обратили внимание абсолютно все. Иосиф появился в кадре в более спокойном наряде, остановив свой выбор на черных штанах, футболке и куртке.

Пользователи Сети были рады такому анонсу, но образ Валерии был принят весьма неоднозначно. Поклонники раскритиковали ее образ, отметив, что она явно что-то перепутала в своем наряде.

Однако певица не стала молчать, дав обратную связь интернет-пользователям. Она отметила, что ее давно не учили уму разуму, поэтому артистка попросила хейтеров написать, как можно больше комментариев по поводу ее аксессуара.

А как вам наряд исполнительницы? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также: