«Весь в отца!»: Стас Бондаренко поделился редким снимком своего повзрослевшего наследника

Станислав Бондаренко имеют целую армию поклонниц, которых он уже давно покорил своим обаянием и харизмой. Однако, немногие знают, что актер является примерным мужем и любящим отцом.

В первом браке у него родился сын, а в нынешнем появилось две дочки. Невзирая на то, что старший наследник актера остался жить с мамой, Бондаренко регулярно навещает его и проводит с мальчиком время. Также мужчина старается сделать все, чтобы у Марка сложились прекрасные отношения с сестренками.

Не так давно Стас поделился фотографией сына на своей страничке в Инстаграме. Многие поклонники сразу же отметили, что ребенок очень похож на своего звездного папу.

Сам актер поднял под своим постом тему дистанционного обучения у детей. По его словам, это крайне неэффективный способ образования, который, помимо всего прочего, нарушает дисциплину.

Бондаренко уверен, что уже в скором времени все это закончится, и дети продолжат учиться так, как это должно быть. Поклонники актера отметили, что уже в скором времени его наследник начнет покорять сердца девочек в школе.

Читайте также: