«Последние новости»: продюсер Веры Сердючки рассказал о самочувствии своего артиста

Несколько дней назад появилась последняя информация о состоянии здоровья А. Данилко. Напомним, что уже довольно давно исполнитель перестал выходить на большую сцену.

В Сети сразу же появилось немало слухов о том, что у Верки Сердючки обнаружили онкологию. Однако несколько дней назад продюсер артиста решил прояснить ситуацию. По словам Ю. Никитина, его исполнитель действительно плохо себя чувствует, но вовсе по другой причине.

Как признался продюсер, Андрей давал слишком большое количество концертов ежемесячно. Этот период его жизни пролетел, а сам певец ничего и не помнит с того времени.

От такого загруженного графику у артиста и ухудшилось самочувствие. Организм потребовал отдыха, из-за чего у него произошел гормональный сбой. Все это рассказал продюсер артиста в своем последнем интервью.

Также Юрий рассказал, что сложившаяся ситуация сильно повлияла на внешность исполнителя. Из-за этого он начал переживать еще больше, что лишь усугубило ситуацию.

Сам Никитин надеется, что его артист уже в скором времени восстановится и вернется на большую сцену. В целом, он также признался, что в данный момент Андрей сильно погружен в депрессию. Напомним, что буквально несколько лет назад он жаловался на социофобию.

Читайте также: