«Озорница! Без силикона!»: Ксения Алфёрова сбросила с себя всю одежду у озера

Дочь известной советской актрисы устроила себе выходной. Ксений провела его на своей даче в Подмосковье. Она насладилась красотой природы и свежим воздухом сельской местности.

Артистка отправилась на прогулку в голубом платье, а на ее голове был небольшой букетик из цветов. Она спустила поближе к водоему и сбросила с себя этот наряд, оставшись в одном лишь купальном костюме.

Актриса настроилась и прыгнула в воду. Ксения быстро вернулась обратно, подняла свое платье и прикрыла им свои привлекательные формы. Наследница известно актрисы дрожала от холода, но при этом она отметила: «Лето же!».

Подписчики звезды пришли в восторг от такого интересного видеоролика. Многие из них восхитились роскошной фигурой 47-летней актрисы. «Такая настоящая», «Вы очень смелая», «Как русалка», — пишут фанаты в комментариях.

Отметим, что Ксении удалось найти отличный баланс между работой и личной жизнью. Она уже на протяжении 20 лет состоит в браке с актером Е. Бероевым. Они крайне редко появляются на светских мероприятия. Супружеская пара отдает предпочтение обычной жизни без каких-либо излишеств.

Читайте также: