«Наташа, устроила жару»: певица Глюкоза порадовала поклонников ярким снимком из ванной

Певица Глюкоза считается очень яркой звездой российского шоу-бизнеса. Интересно, что свою карьеру артистка начинала со съемок в тележурнале «Ералаш», но позже она решила развиваться в музыке.

В 2006 г. Наталья сыграла свадьбу с предпринимателем А. Чистяком, которому в дальнейшем она подарила 2-их детей. При этом она продолжала выступать на сцене и сниматься в кинолентах.

В последнее время исполнительница зачастила с пикантными снимками, которые бурно обсуждаются ее фанатами в Сети. Буквально недавно она впечатлила публику эффектным нарядом с открытыми частями, появившись в нем на музыкальной премии.

А несколько дней назад Глюкоза порадовала своих подписчиков новым фото. Звезда окунулась в ванную с пеной. Она надувала мыльные пузыри, которые летали вокруг нее.

По словам Натальи, любой человек должен баловать своего внутреннего ребенка. Она уверена, что единственный способ оставаться счастливым.

Подписчики тепло приняли такую публикацию знаменитости. Многие вновь отметили, что Глюкоза поделилась слишком смелым кадром, однако, большинству он пришелся по душе. Они осыпали знаменитость комплиментами, отметив, что она очаровательная женщина.

Видео из интернета

Читайте также: