«Манящая женщина!»: заметно похорошевшая Ольга Кабо похвасталась своим преображением

Актриса О. Кабо решила восстановить свои моральные и физические силы в оздоровительном центре неподалеку от Москвы. Она старается проводить время с пользой для себя и своей фигуры. Звезда уже рассказала о том, что при похудении ей очень помогает скандинавская ходьба.

Так, Ольга поделилась видеороликом со своей тренировки. Она надела спортивный костюм и прошлась по тропинке, поделившись с поклонниками впечатлениями. По словам актрисы, достаточно так ходить всего лишь час в день, чтобы держать себя в тонусе.

Также артистка уже успела похвастаться своими результатами. Ольга опубликовала фото у бассейна, на котором она запечатлена в купальном костюме. Такой летний наряд отлично подчеркнул достоинства ее роскошной фигуры.

Бывшая супруга Н. Разгуляева не использовала косметику. Она убрала свои влажные волосы назад, присев на шезлонг. Кабо отвела свой взгляд в сторону и с улыбкой посмотрела куда-то вдаль.

Как рассказала артистка, у нее было не так много времени, поэтому она выстроила очень интенсивный графий для себя. И все же, бассейн — это излюбленное место актрисы в санатории. «Наслаждаюсь каждым мгновением отдыха!» — поделилась впечатлениями Ольга.

Подписчики были в восторге от преображения своей любимицы. Многие из них осыпали Кабо комплиментами, отметив, что за последнее время она помолодела лет на 10.

Читайте также: