«Как преобразилась»: Агата Муцениеце похвасталась роскошной фигурой на премии журнала Glamour

Популярная артистка А. Муцениеце уже довольно давно остается свободной женщиной. Ей непросто далось расставание с П. Прилучным, но потом она начала искать в этом плюсы.

Сегодня Агата и не думает о том, что возобновить отношения с актером. Сегодня она максимально сильно погружена в работу и воспитание своих детей. Режиссеры регулярно делают ей интересные предложения о съемках, поэтому без дела наша героиня не сидит.

Также Муцениеце занялась спортом и привела себя в форму. Она обновила свой гардероб, из-за чего сегодня артистка кажется даже моложе своего возраста.

Так, несколько дней назад актриса посетила премию Glamour. Она появилась на публике в элегантном платье, которое подчеркнуло ее восхитительную фигуру. А глубокий вырез на груди акцентировал внимание на ее пышных формах.

Перед началом церемонии звезда успела поговорить и даже станцевать со своими друзьями. Чуть позже стало известно, что Агата выиграла в одной из номинации. Она появилась на сцене и поблагодарила всех, кто принимал участие в проекте, который так высоко оценили организаторы премии.

Интернет-пользователи по достоинству оценили эффектный образ знаменитости. Фанаты отметили, что наряд отлично сел по фигуре артистки, а она сама сильно преобразилась за последнее время.

Читайте также: