«Очень атмосферно»: Макеева в платье принцессы поделилась весенним снимком со своим новым супругом

Актриса А. Макеева чуть больше недели назад вышла замуж за Р. Малькова. В честь такого торжественного события она активно делится с поклонниками праздничными снимками.

Интересно, что буквально несколько недель назад мужчина развелся со своей женой, которая подарила ему 4-ых детей, а уже сегодня он вступил в брак с Анастасией. А несколько дней назад супруги решили обвенчаться.

Так, артистка поделилась со своими подписчиками очень интересными кадрами, на которых они провели фотосессию в стиле XIX века. А наиболее подходящим для этого городом стал Санкт-Петербург.

На свежих снимкам Анастасия предстала перед поклонниками в платье невесты с пышной юбкой. Ее супруг, в свою очередь, выбрал для фотосессии офицерскую форму.

Также актриса продемонстрировала длинный шлейф своего шикарного платья. Как призналась знаменитость, ей довольно часто приходилось выходить замуж в театральных постановках, но это никак не может сравниться с реальной жизнью.

Напомним, до этого Макеева состояла в браке дважды. В 2000-е она стала женой П. Кислова, который в дальнейшем женился на П. Гагариной. А в 2010 г. наша актриса вступила в брак с Г. Матвейчуком. К сожалению, совместная жизнь с ним тоже не задалась и уже через шесть лет супруги приняли решение о разводе.

Видео из интернета

Читайте также: