«Лучшая фигура планеты!»: Ани Лорак порадовала поклонников снимками с Мальдив

Несколько дней назад певица Ани Лорак поделилась с поклонниками несколькими горячими снимками, которые были сделаны на Мальдивских островах. Именно там артистка сняла клип на свою последнюю песню.

На первом фото украинская исполнительница появилась в горчичном платье, которое приоткрыло вид на ее талию. Обтягивающая юбка и шнуровка придали снимку особой пикантности. Каролине сделали мокрую укладку и красивый макияж с акцентом на глазах.

Уже на следующем фото певица примерила купальный костюм леопардовой раскраски. На этот раз волосы артистки были тоже уложены, но без мокрого эффекта. Нежный макияж отлично гармонировал с ее загорелой кожей, а стройная фигура и вовсе восхитила всех интернет-пользователей.

Они осыпали Каролину комплиментами, написав ей немало приятных слов в комментариях. «Идеальная фигура», «Потрясающая форма», «Королева любого пляжа», — пишут подписчики под свежими публикациями.

А несколько дней назад Лорак пригласили на церемонию Glamour. К слову, на мероприятии было немало известных личностей. Каролина появилась на публике в светлой рубашке и классических брюках.

Дорогие наши читатели, а как вы относитесь к творчеству этой певицы? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Видео из интернета

Читайте также: