«Очень светлый человечек»: творческий путь и личная жизнь Екатерины Копановой

На сегодняшний день в портфолио Екатерины Копановой уже 52 киноработы. Судя по фотографиям, которые появляются в Сети, большую часть своего времени актриса проводит на съемочной площадке. А ведь в начале карьеры никто не хотел работать с рыжеволосой актрисой с веснушками.

В детстве Екатерина собиралась стать балериной, но из-за ее телосложения с танцами не сложилось. Именно по этой причине Катя и решила поступать в театральный. Чтобы насобирать определенную сумму на поездку в столицу, нашей героине приходилось подрабатывать официанткой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Копанова (@ekaterina_kopanova)

От лишнего веса Катя не могла избавиться достаточно долго. Даже окончив вуз, ей долгое время не удавалось зацепиться за какой-нибудь интересный проект.

Она долгое время изнуряла свой организм диетами, но потом поняла, что это все бесполезно. Зато уже в 2007 г. актриса получает главную роль в кинокартине «В ожидании чуда».

Успешно дебютировав в кино, молодую актрису начали приглашать и в другие проекты. Она соглашалась практически на все, пусть это и были второстепенные герои. Единственное, что всегда останавливало актрису, это наличие пикантных сцен.

В 2008 г. Екатерина знакомится с юристом П. Палкиным, который в скором времени становится ее супругом. В этом союзе у них появилось 4-ро детей. Невзирая на загруженный график, Катя старается находить время для любимой семьи. Периодически она даже берет детей на съемочную площадку.

Актриса также весьма активно ведет свою страничку в социальных сетях. Она часто публикует рабочие моменты со съемочной площадки. На сегодняшний день у нее почти 80 тыс. подписчиков, а любое свежее фото собирает сотни положительных комментариев.

Читайте также: