«Мне его деньги не нужны»: 90-летний Краско показал фанатам свою молодую возлюбленную

Еще буквально несколько лет назад вся страна внимательно следила за личной жизнью И. Краско. Напомним, что многих интернет-пользователей потрясла новость о том, что актер собирается жениться на совсем молодой девушке.

Только вот возлюбленная артиста долго не продержалась. Уже в 2018 г. супруги расстались, а Краско громко заявил, что он больше не собирается жениться.

Однако несколько дней назад пользователи Сети были сильно удивлены, когда узнали, что их любимец вновь нашел себе молодую любовь. Если верить слухам, то пара уже планирует свадьбу.

Так, несколько дней назад в Сети появились фотографии новой избранницы актера – Натальи. Как оказалось, они познакомились в театре после очередного спектакля, в котором выступал Краско.

Молодая невеста практически сразу заявила о том, что она не нуждается в деньгах, поэтому с Иваном Ивановичем их связывает только любовь.

Если Краско действительно собирался жениться, то это будет его 5-ый брак. Нам очень интересно, что вы думаете о таких отношениях? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также: