«Грехи не замолишь»: почему Васильева и ее наследник отказались признавать ребенка от Кориковой

Актриса Е. Корикова всего пользовалась вниманием у мужчин, однако, ее выбор пал на сына известной советской актрисы Е. Васильевой.

Дмитрий настолько влюбился в молодую красавицу, что в скором времени сделал ей предложение. К слову, в то время Елена уже была беременна.

К тому времени актриса все еще не была знакома со своей звездной свекровью. Дмитрий поторопился это исправить, но семейный ужин прошел достаточно натянуто.

Васильева вела себя очень высокомерно, задавая девушке различные вопросы. Она не скрывала того, что видит в Лене обычную провинциалку, которой попросту необходима столичная прописка.

Уже на следующий день сын известной актрисы сильно засомневался в своем отцовстве, что было очень неожиданно для Кориковой. Мужчина заявил, что он не собирается воспитывать чужого ребенка.

Актриса родила, но уже в скором времени она приступила к работе. А на съемках совместного проекта, Дмитрий даже не поинтересовался у бывшей возлюбленной, как дела у его сына.

Вскоре мужчина подался служить в церковь, женившись при этом на другой женщине. Дмитрий стал отцом восьмерых детей, но ребенка Елены он так и не признал.

Сегодня сыну Кориковой уже 28 лет. Он занимается парусным спортом. К слову, парень невероятно похож на своего биологического отца.

Читайте также: