«Для свадьбы я не так стара»: в Сети появилась информация о браке Юлиана с Ангелиной Вовк

В последнее время вокруг популярного исполнителя Юлиана много обсуждений. Слухи о том, что он собирается вступить в брак с известно телеведущей А. Вовк заполонили весь интернет.

Не так давно певец сыграл шикарную свадьбу с певицей Анастасией. Однако, мужчина успел не только с ней развестись, а и найти женщину постарше.

Их отношения с Анастасией существовали достаточно долго. В конце концов, пара решила зарегистрировать свои отношения, но этот брак долго не просуществовал.

Исполнительнице так и не удалось осуществить мечту супруга, который поскорее хотел стать отцом. Поэтому заключить брак с телеведущей Юлиан хочет, чтобы заглушить душевную боль.

Сама Вовку невероятно счастлива. Она считает, что в их романе нет ничего удивительного. Сегодня их отношениям никто не сможет помешать, так как они нужны друг другу.

Напомним, что до этого у 78-летняя женщины был роман с молодым М. Куницыным. Они тоже собиралась сыграть свадьбу. Однако, сегодняшние отношения Вовк и Юлиана действительно бурно обсуждаются чуть-ли не всеми интернет-пользователями.

А что вы думаете об отношениях влюбленных и их разнице в возрасте?

Читайте также: