«Разбиваешь сердца»: очаровательная Лиза Арзамасова восхитила фанатов свежими снимками

Персонаж Галины Сергеевны из «Папиных дочек» все дальше уходит от Лизы Арзамасовой. Поклонники стали чаще восхищаться ее внешностью, в которой теперь присутствует нежность и женственность.

Совсем недавно девушка показала на своей страничке в Инстаграм новый снимок, который не оставил ее фанатов безразличными. Наша героиня сообщила, что только вернулась с гастролей в Москву, а также поблагодарила всех коллег по цеху и любимых зрителей.

На опубликованном снимке Лиза предстала с легким макияжем в светло-коричневых тонах, волосы ее были распущены, а черная кожаная курточка слегка раскрыта, что позволяло рассмотреть некоторую зону декольте. «Спасибо за возможность быть разной», — так подписала знаменитость публикацию.

Подписчики по достоинству оценили новый пост звезды, они заметили, что взрослея, артистка становится чувственнее и элегантнее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

«Папина дочка выросла, прекрасный лебедь», «Разбиваешь сердца», «Роскошно выглядите! А взгляд такой глубокий», — осыпали комплиментами поклонники Лизу.

К слову, привлекательная актриса уже не свободна, она отдала свое сердце известному фигуристу Илье Авербуху, отношения с которым некоторое время скрывала.  Тем не менее, все тайное становится явным, буквально в прошлом году влюбленные вступили в законный брак.

Читайте также: