«Ни малейшего шанса воображению»: Волочкова в телесном купальнике позировала на пляже

Волочкова снова на Мальдивах! Это уже второй отпуск за последние полгода, а почему бы и нет? Тем более, что и повод весомый есть – примирение с любимым человеком! Да, Настя и Олег снова вместе.

Напомним, что пара рассталась в январе этого года. Возлюбленные поссорились и так и не смогли наладить отношения. Прошло 4 месяца и они поняли, что жить друг без друга не могут, было принято решение начать все заново.

Вот уже несколько дней возлюбленные нежатся в лучиках мальдивского солнышка, они загорают, купаются в океане и проводят вместе время. Кажется, они очень счастливы.

Балерина то и дело публикует совместные снимки с любимым. Одна из фотографий вызвала восторг и недоумение подписчиков. Настя надела купальник телесного цвета, на первый взгляд кажется, что она нагая. Некоторые из фолловеров пошутили, что мол даже места для воображения не оставила, так все открыто!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Несмотря на то, что фотографий с любимым много, его лицо по- прежнему скрыто. На одном из видео подписчики услышали голос мужчины, но и по нему они не смогли раскрыть его личность. Похоже, что это не публичный человек.

Читайте также: